LetsgetLostIntHewald.

查看原版

Kapama Karula体验

这是Kapama游戏预约回归,当我们从卡帕马河小屋开车时,我们发誓要返回世界的这一部分。我们旅行了很多,但我们从未经历过这样一个个性化精致的服务。

该储备在Hoedspruit中,约翰内斯堡约4H30。从储备的门口距主闸门约10km。 Kapama Karula拥有良好的碎石路,因此您不需要SUV访问。屋顶屋的标牌与一些小屋不同,我去过你在哪里开车的地方不知道你是否仍然追随到小屋的正确路线,或者你在自己的游戏驱动器上冒险和你冒险甚至不知道它。

Kapama Karula沿着Klaserie River,它整齐地藏在河流的山谷中。三个小屋中,卡帕马在游戏预备利储备中是kapama karula是最豪华的。 Kapama Karula非常独家,他们有十二个别墅,而且十二个是家庭别墅。我们住在别墅号码10。

你有没有走过一个地方,感觉就像你在云中漂浮?这就是当你漫步到Kapama Karula时的感觉。抵达工作人员正在等待您协助行李,他们还为您停车,如果您需要从汽车需要任何东西,他们会为您提供汽车。

Lodge的室内装饰师应该受到称赞。整个小屋déCor散发着美丽,现代,明亮而通风的感觉。 Kapama Karula是各方面的奢侈品的缩影。

当我们到达我们的别墅时,门上有一个贴纸。 别墅在每位客人之后深入清洁和消毒,当他们完成贴纸时,没有工作人员可以在此之后进入,只有在该别墅的新客房才能打开并进入门口上的贴纸。

家庭别墅非常大而宽敞,装饰精美。 D.éCor非常别致,现代,有一些动物打印件。孩子们的房间里有这个叫做“Fatsak”的大规模豆袋,并且有一个任天堂wii与游戏提供,它是最佳的主意,导致游戏驱动器,水疗中心,在游泳池里腌制有时小孩也累了和他们的比赛一起冷静。

主卧室宽敞,展示的明星是浴缸,俯瞰着壮丽的郁郁葱葱的衬衫景观。边缘流动圈池非常诱人,特别是由于温度受到调节,水不冷,它在舒适的温度下设定,因为你走进时不要颤抖。大部分时间都在河马沉浸在池中的大部分时间都在河马在一个大坝。

我和一杯咖啡势利一起旅行,所以他总是与自己的小型Nespresso咖啡机一起旅行,在Kapama,你有机器在客房里提供豆荚和新鲜出炉的短面包饼干。没有关于室内酒吧冰箱的迷你,全瓶最好的葡萄酒,不同类型的杜松子酒和威士忌,我可以加入香槟。

 我的儿子在一个年龄,其中一些东西对他来说不感兴趣,他不进入spa呵护,所以男孩们去吃午饭,女孩们去了水疗中心。 Kapama Karula Spa是世界级。栖息在小屋上方的山坡上,但仍然远离宁静和宁静的空间,提供宁静的空间,为客人提供独特的治疗室,每个治疗室都有自己的换乘室,其中包含浴室,我认为这是最酷的拥有的东西。我们预订了全身按摩以及修脚。这是最好的组合,可以放松和恢复活力。在我们的治疗后,我们花了一些时间在喷射池中,是温度也受到调节​​,因此水只是适合您跳进去的。喷气机是舒缓的,感觉就像另一个按摩一样,这是在Kapama Karula度过的一天。温泉。

Kapama游戏驱动器就像没有其他游戏驱动器一样。我都是关于私人游戏驱动器(每辆车只有一个家庭),特别是在与孩子们一起在这些不确定的时期旅行时。我们的游侠Eben确保我们很舒服。我们还更多地了解灌木和动物。

现在我们在灌木丛中出来了,我们第一次遭遇是一个豹子,是的,你听到了一个豹子,不仅仅是任何豹子,一只豹子在树上杀人。豹子只是在一棵树上冷静下来,在它后面是一名晚餐的小公子。从那里,我们看到了“达卡男孩”那是水牛在做他们在泥浆中最好的嬉戏。达卡是泥泞的祖鲁词。 因为它变得黑暗,我们遇到了一个狮子和一个雌狮,它总是很高兴看到丛林的国王和女王。犀牛放牧了什么景色。在这个游戏驱动器上,我们看到了四个唯一一个我们没有看到的动物是大象的。

第二天,豹子有开关的树木他仍然在不同的树上,现在也许其他动物想要偷他的晚餐,所以他开了树木。这一天的驱动器上最好的时刻之一是当狮子的骄傲围绕我们的游戏驱动车辆。有了一会儿,我只是坐在那里,完全忘了我的相机,不知道狮子在围绕车辆时要做什么。当他们在车辆后面消失时,你等待他们的预期出现在另一边,它只需要三秒钟就出现在另一边,但它感觉是永远的。我现在了解他们说“当你生活在狮子中时,你知道你真正活着”

我们的史诗晨曦冒险是“找到大象”我们开车约30分钟,试图找到没有成功的大象。我已经让我觉得和平,我不会看到温柔的巨人,然后看到bam!道路上有一头大象,就像我们的游侠eBEN说“我知道他们在哪里”。我们开车大约五分钟并达到了一个大坝,他们在那里,我从未见过这么多的大象在我的生命中它必须是大坝饮用和泼水的五十大象。追逐后,我们在大象天堂。当我们赶回小屋时,我们看到了水牛。另一个惊人的瞄准瞄准是大坝和大坝周围的两个犀牛是坐在大坝周围的狮子的骄傲。

我惊讶于爱的爱和照顾,我们的游侠和观察者对丛林来说,我们被鬣狗停下来,有这块迂回躺着的丝网,观察者捡起它,以便动物不伤害自己用这片线。在我们的游戏驱动器中,如果他们发现瓶子或塑料,他们会选择它们,不仅他们喜欢他们所做的事情,而是他们想要为动物创造一个安全和环保的空间

就像整个Kapama Karula体验一样的食物是精致的。我绝对喜欢鸡蛋本尼迪克特。我知道其他一些地方使用火腿或其他午餐肉,但我更喜欢我的烟熏三文鱼。我选择了一种传统的晚餐,用骨髓和胡桃,喜欢它。

当你在游戏驱动器上出去时,别墅就清洗了,因为你不必处理“家务”,即使在你看完房间的那一天,你也是如此 在早上开车,他们不等着你在清洁之前先回画。这是一个辉煌的事情。

当我们检查出来时,我们仍然给了仍然是水和饼干的道路。

“客户可能会忘记你对他们所说的话,但他们永远不会忘记你如何让他们感受到”

Kapama Karula的感觉将永远和我和我的家人在一起。