体验卡帕玛·卡鲁鲁姆(kapama Karulum)

体验卡帕玛·卡鲁鲁姆(kapama Karulum)

这是Kapama Game Reserve的回归,当我们从Kapama River Lodge出发时,我们发誓要回到世界的这一部分。我们经常旅行,但从未体验过如此个性化的精致服务。

该保护区位于约翰内斯堡(Hohanspruit),距约翰内斯堡(Johannesburg)大约4h30。从保护区大门出发,卡帕玛·卡鲁拉(Kapama Karula)距大门正好约10公里。 Kapama Karula的砂石路保养得很好,因此您无需使用SUV即可参观。小屋的标牌非常好,这与我去过很久的一些小屋不同,我不知道您是否仍沿正确的路线前往小屋,还是冒险尝试自己的游戏机,甚至都不知道

卡帕玛·卡鲁拉(Kapama Karula)位于克拉斯里河(Klaserie)河畔,整齐地藏在河谷中。 Kapama在禁猎区拥有的四间小屋中,Kapama Karula是最豪华的。卡帕玛·卡鲁拉(Kapama Karula)非常独特,他们拥有12栋别墅,而12栋别墅中有2栋是家庭别墅。我们住在十号别墅。

您是否曾经在一个地方走过,觉得自己像漂浮在云端?走进Kapama Karula就是这样。到达时,工作人员正在等您协助行李搬运服务,他们还为您停放您的汽车,并明确保证如果您需要从汽车中取出任何物品,他们将为您提供汽车。

旅馆的室内装饰师应受到赞扬。整个小屋的装饰都散发着美丽,现代,明亮和通风的感觉。卡帕玛·卡鲁拉(Kapama Karula)在各个方面都是奢华的缩影。

当我们到达别墅时,门上贴了一张贴纸。 每位客人入住后,别墅都要进行深度清洁和消毒,完成后他们会贴上标贴,此后没有工作人员可以进入,只有贴在门上的标贴才可以打开并进入该别墅的新客人进入。

家庭别墅很大,很宽敞,装饰精美。装饰非常别致且现代,带有一些动物图案作品。孩子们的房间里有一个巨大的豆袋,叫做“ fatsak”,还有一个任天堂Wii,提供了游戏,这是有史以来最好的主意,原因是游戏驱动器,水疗中心,在游泳池中浸泡之间,有时小孩子也累了,只想放松自己的游戏。

主卧室宽敞,表演的明星是浴缸,可俯瞰您的私人泳池,并享有葱郁的灌木丛景色。边缘流动的泳池非常吸引人,特别是因为温度调节且水不冷,因此将其设置在一个舒适的温度下,当您走进去时不会发抖。全家人大部分时间都像河马一样沉浸在泳池中在水坝中。

我带着咖啡势利小工具旅行,所以他总是带着他自己的小型奈斯派索咖啡机旅行。在卡帕玛,您的咖啡机在房间里装有豆荚和新鲜出炉的短面包饼干。客房内的酒吧冰箱,满满一瓶最好的葡萄酒,不同种类的杜松子酒和威士忌都没有什么迷你之处,我也许可以加香槟。

 我儿子的年龄对其中的一些东西不感兴趣,他没有去温泉疗养,所以男孩子去吃午饭,女孩子去温泉了。 Kapama Karula水疗中心是世界一流的。栖息在小屋上方的山丘上,但仍然远离自然保护区中任何窥探的眼睛,为客人提供独特的理疗室,每个理疗室都有自己的更衣室,内配浴室,我认为这是最酷的的东西。我们预定了全身按摩以及修脚。那是放松和恢复活力的最佳组合。经过我们的治疗,我们在喷射池旁度过了一段时间,温度也得到了调节,因此水正好适合您跳入水中。喷射流舒缓,给人一种另一种按摩的感觉,这是在Kapama Karula度过的一天温泉。

Kapama游戏驱动器是其他游戏驱动器所无法比拟的。我特别关心私人游戏驱动器(每辆车只有一个家庭),尤其是在这些不确定的时期与孩子一起旅行时。我们的护林员埃本(Eben)确保我们感到舒适。我们还学到了一些有关灌木和动物的知识。

现在我们在丛林中,我们的第一个相遇是一只豹子,是的,您没听错,是一只豹子,而不仅仅是一只豹子在树上被杀死了。豹子刚在树上变冷,在树的后面是晚餐的杜克(duiker)。在那儿,我们看到了“达卡男孩”,它们是水牛在泥泞中嬉戏时最擅长的事情。达卡语是祖鲁语中的泥语。 天黑了,我们遇到了狮子和母狮,看到丛林中的国王和王后总是很高兴。犀牛吃草真漂亮。在这个游戏驱动器中,我们看到了大五头动物中的四头,我们唯一没有看到的动物是大象。

第二天,豹子砍倒了他仍然在另一棵树上的树,现在也许其他动物都想偷他的晚餐,所以他换了树。这一天驾驶中最好的时刻之一是,当一群狮子在我们的游戏机上行走时。一会儿,我敬畏地坐在那儿,完全忘记了我的相机,也不知道该怎么做,因为它们绕着车辆行走时要看哪只狮子。当它们消失在车辆后方时,您会等待它们出现在另一侧,所以只需要三秒钟就可以出现在另一侧,但感觉就像是永远。我现在明白了,当他们说“你知道当你生活在狮子中间时,你确实还活着”

我们史诗般的早晨冒险活动是“寻找大象”,我们开车大约30分钟试图找到没有成功的大象。我已经取得了和平,我不会再见到那些温柔的巨人,然后ba!路上有一头大象,就像我们的护林员埃本说的:“我知道它们在哪里”。我们开车大约五分钟,到达了一个水坝,在那里,我从未见过如此多的大象,以至于大坝里有五十多头大象在喝水和泼水。追逐之后,我们进入了大象天堂。当我们开车回到旅馆时,我们看到了水牛。另一个惊人的发现是水坝旁有两只犀牛,水坝周围是狮子坐着并散布在水坝周围的骄傲。

我对我们的护林员和观察员对灌木丛的爱与关怀感到惊讶,我们被鬣狗拦住了,周围有一块铁丝网围起来,而观察员捡起了它,这样动物才不会受伤用这根电线。在我们整个游戏过程中,如果他们发现瓶子或塑料,他们会捡起来,不仅喜欢他们所做的事情,而且还希望为动物创造一个安全环保的空间

就像整个Kapama Karula的经历一样,食物也很精致。我绝对喜欢鸡蛋本尼迪克特。我知道其他一些地方也用火腿或其他午餐肉,但是我更喜欢烟熏三文鱼。我在晚餐时选择了一种传统的菜肴,将其与骨髓和胡桃木搭配使用,非常喜欢。

当您外出玩游戏时,别墅会被打扫干净,这很了不起,因为您无需处理“家政服务”,即使您退房那天也很干净。 在早上开车时,他们不会等到您退房后再进行清洁。这是一件很棒的事情。

当我们退房时,我们得到了道路上的静水和饼干。

“客户可能会忘记您对他们说的话,但他们永远不会忘记您对他们的感受”

卡帕玛·卡鲁拉(Kapama Karula)的感觉将永远伴随着我和我的家人。

蚂蚁山体验

蚂蚁山体验

酒店体验Walkersons

酒店体验Walkersons

Booking.com