LetsgetLostIntHewald.

查看原版

nambiti plains经验

这是图片可能并不真正胜过千言万语的几次。 “告诉更好的故事,旅行是发现”。你有没有到达一个地方和它 觉得你已经回家了?当我到达这个小避风港时,我得到的感觉是天堂可比的。

在Kwazulu Natal的N3高速公路外,南方德斯米特岛外面的纽约州平原是20公里。 Nambiti游戏储备曾经是在保护主义者将其转换为游戏储备之前的牛农场。保留仍然有牛农场,因为当您接近储备围栏时,您可以听到牛。储备的景观是现象,它具有滚动的山丘,河谷和当然史诗般的平原。有一个令人难以置信的美丽的瀑布,雕刻了岩石的侵略性侵略性,让你在地球上下雨时提醒你的权力性质。

抵达时,我们停放在保险箱停车场。 Jason我们的主人和游侠从带有小屋车的停车场寄给我们。距离旅馆距离酒店仅约10分钟路程,因为我们很难下雨。知道您是否可以轻松访问您的汽车,以便您确保您需要的一切都需要您需要的东西。另一个重要元素是看看屋狗方向,因为一些小屋有不同的入口门,并且使用GPS可能会带您到错误的门。

当主持人的热情好客弥补阴天下雨天时,雨不会打扰我。 Nambiti Plains从他们的游侠,厨房工作人员,厨师那里有令人难以置信的工作人员。他们在那里,以确保您舒适,并在您的服务中竭尽全力。他们让经验成为你的客人。旅馆装饰高雅。一切都从前台区流入休息区,坐落在壁炉旁,在游戏开车后享用一杯热巧克力。

我们签到了,我们已经填写了赔偿形式和Covid19问卷。在进入储备之前,我们的温度被校验。 Lodge建议您在13H30到达午餐,然后入住您的房间。抵达时,我们在旅馆周围和那里显示出来,我们吃午饭。

我们的套房,哇我们入住蜜月套房。该套房大而宽敞,周围环绕着无缘无故的性质和荒野,只有两条电线,让居民大象牛出来。浴缸是我最喜欢的房间的一部分,它有这个郁郁葱葱的绿色背景和玻璃折叠门,您可以打开,并具有畅通无阻的平原景观,并在放松和浴室时观赏动物,是私密的。我喜欢像经理手写的欢迎笔记一样个人触摸。在你生活中所做的一切,无论多么小,嘉宾记得的简单事情是努力和思考。

我认为自己是一个野生动物园,但是在下午坐着和喝酒时,我从来没有过经验,一只狮子才距离小屋距离几米之后几分钟距离我抵达。在我们的逗留四分之一中,五大五个中有多大的水洞在小屋面前有多酷?

食物值得自己的博客。食物是美味的。厨师曼齐是天才。不寻常的口味的组合使得有趣的食物。食物呈现始终处于点。我们有Bomoma晚餐的夜晚之一。对我来说,这是最好的一餐,我们曾经煮熟过牛肉,甜点是马尔瓦布丁我最喜欢的甜点。

游戏驱动着惊心动魄的经历。每次游戏驱动器都不同,这是关于在游戏驱动器上进行的有趣部分,它不知道那里的东西。什么动物将揭示自己。游戏驱动器可能是一个击中或想念我们绝对是一个击中。我们看到了大象,犀牛,水牛,长颈鹿,豺狼,狮子和我的亮点正在观看狮子幼崽在我们的游戏驾驶汽车前面玩。另一点亮点是看到猎豹。这是我的第一次遭遇,即使他们只是躺着。猎豹是土地上最快的动物。它们比豹子更瘦。 我很乐意看到这款卑鄙的精益机器在追逐猎物。

小屋有许多活动。

以下是访问Nambiti Plains时可以做的一些活动

午餐河 - 在美味的河午餐中沉迷于您的所有感官,具有自然和水的声音,涌入河流。我为经验而生活,但甚至没有在我的经验列表中毫无尊敬。 i absolutel.y推荐它。
野餐 - 我从未见过任何不喜欢野餐的人,就个人而言,我居住在这样的时刻。温暖的一天在阳光下享受美味的食物和饮料可能比那更好吗?

钓鱼探险 - 我们的钓鱼探险有点旋风。一分钟我们钓鱼,下一刻开始下雨。雨永远不会阻止我们钓鱼。有些人只是展示,我的丈夫在他的第一次演员上他抓住了一条鱼。

在房间里 - 我们的比赛之一推动后,旅馆让我们在浪漫的浴室里让我们感到震惊,这是完全出乎意料的,然后是室内晚餐。

浪漫的浴室 - 一天后的冒险后,没有什么能在浴缸中浸泡,这是完全纯粹的幸福!

瀑布饮料 - 我们体验的另一件有趣的事情是下午饮酒,享有令人惊叹的瀑布观点。鸟儿唧唧喳喳,你永远不会在这个天堂里射杀拍摄的事情

布什 - 当你成为自然之中时,为心灵冒险。游侠武装一支步枪,你走在他身后的直线。探索您在野生动物车辆时不得看看的内容,小动物也很重要。

哦,你也可以坐在游泳池旁,享受鸡尾酒,也是我的书中的一项活动。

公司就是一切,谈谈一个笑容笑容和舞蹈,生活有曲线球,但对我们来说,这是一个微笑,舞蹈和不断的撕裂笑声,同时做出最好的工作。从一周开始,我会说我的家庭省在招待和温暖。在Eric Myeni的段落中有一个迷人的标题“我前几天看到了上帝”,他将有人能够做出他们的工作,这么好,你实际上在他们的行动中看到了上帝,我必须说在Maestro的存在中迷恋,我看到埃里克·迈恩的意思是什么。这不是普通的旅行......时间和空间都应揭示。