LetsgetLostIntHewald.

查看原版

峡谷

我甚至在哪里开始? oribi峡谷是什么体验。由于风景如画,我们一直想去峡谷。驱动器总是 关闭,即使是我不介意开车的人。锁定后,我已准备好7个小时30分钟到Oribi George的开车,所以我们决定前往KZN的南海岸了。预订后,Lodge将您的地图通过不同的路由选项发送电子邮件。他们有 景区路线然后有推荐的路线,我们拍了推荐的路线,它是 舒适但风景秀丽。

这是我们在Hoedspruit的同一周,我从字面上不得不从Hoedspruit拆装我的行李,并为oribi峡谷包装。我开始相信这个“​​在旅行后他们回来的同一天打开行李的人是连环杀手”你可以真正看到这是来自哪里。包装和打开包装只是不好玩,这是有人发明包装和打开的机器的时间。

 我的旅行伴侣是迂给某些事情的迂腐,特别是我们离开房子的时间,以及我们什么时候到达一个地方。我们凌晨5点醒来,左右6:30离开了房子。该计划是他将在中途开车,我会驾驶其他一半的旅行。这并没有发生他开车 一路。他说,当我问他应该开车时,他仍然很好,我们驾驶,我们抵达13H30。

由于Corvid-19,我们的温度展开了我们的CARVID-19,我们的温度展开,我们不得不填写Covid19问卷。在整个九个院子里后,我们迎来了我们的别墅,在前往别墅的路上,我们也在旅馆周围显示。小屋非常独家,只有五个别墅和三个套房,这意味着最多的客人数量是十六岁。别墅号码4号是我们接下来的几天是我们的家。

抵达饮料

我们一般都不能在早上很早吃,除了我相信的好咖啡,是开始史诗般的咖啡的最佳方式。在展示设施之后,我们的别墅仍然在别墅的景色中,我们订购了室内午餐,因为这是我们一天的第一餐。午餐令人难以置信,午餐从未尝过那么好。第一天只是一个懒惰的日子没有计划 根本,我们也在房间晚餐,这些别墅的定位很好,以便您对峡谷的无尽意见。 所有别墅都享有太阳景色,但我仍然相信别墅号码4是最好的位置,令人惊叹的意见,而不会妥协隐私。别墅装饰典雅的装饰,享有非洲印花和非洲艺术品。浴缸是我最喜欢的别墅的一部分。有一天我真的会在浴缸里喝咖啡,我认为当你度假时允许。

在房间午餐

第二天我们还没有准备好离开我们的房间和观点,但我们决定在餐厅吃早餐。我们的温度再次检查。一切都味道更好,壮观的公司,最好的早餐。欧陆式早餐供应三层架,有Muesli,酸奶,什锦的水果,羊角面包,松饼,烤饼,烙饼。从菜单中订购热早餐。这是让你讲故事的早餐。早餐时的一部分谈话我告诉我的丈夫关于这个衣服,当我们走上日冒险时,我会穿。他笑了,他以为我只是拉他的腿。这就是对谈话的方式......“爱我提前警告你我要穿这个衣服,让我看起来像一个香肠,不要说我没有警告你”他差不多他的椅子笑着笑他说“告诉我更多关于这个装备”我说“这更像是丝袜材料”我只是向这个故事添加更多的香料,他笑着笑。 

 在我的衣服滑入我的衣服后,随着他帮助拉链,我们访问了伊兰湖,大约10分钟车程。伊兰湖有很多有趣的活动。最受欢迎的活动是4.5公里的Zipline峡谷之旅,被Zipline被称为非洲最长的旅游。自从我们在下午安排的其他活动,我们只想继续暂停桥梁。您可以在伊斯兰湖中进行自动驱动的游戏。我们在前往吊桥的路上发现了几个跳羚和斑马。它很有趣在暂停的桥上,有这个令人惊叹的景色,你突然突然存在着你们在你身后的人和桥梁在走路时开始移动。虽然这是一个伟大的体验。景观是惊人的。

Lodge还提供游戏机和野餐。我从Hoedspruit令人愉快的5个经验,所以我没有去游戏驱动器。  我们预订了高茶。我们不想去餐厅,所以我们打电话,问他们是否可以将我们的高茶带到房间,他们说“绝对”。  房间里的高茶有这个戏剧性的背景,绝对美丽。我们决定在餐厅吃晚餐,感受到那里的晚餐。第二天,我们花了很容易,我们有一个水疗中心,由游泳池寒冷。

我们注意到我们的车被洗了多酷。我已经做过的那些地方都没有这样做,他们把这些小地毯放在车外,让你在你踏上汽车之前踩到它们。他们肯定会像峡谷旅馆那样对待他们的客户。 我绝对喜欢这个地方的一切,服务,良好的服务,美味的美食和风景如画的景色。当我们检查出小屋时,我们决定参加风景路线。多么壮观的驱动器,道路有点狭窄,但那里没有很多车。

 

南非是一个美丽的国家,就像它的人一样。我永远感激我们的国家,我们的人民和我们的热情好感。